如果忘记仓库密码了怎么办?

好评回答
    一个号有3个人物,如果你忘记仓库密码,我教你一个办法:如果你3个人物都创建了,那么删除一个没用的人物再重创建一个新人物进游戏到帕里仓库,保管员会提示你创建密码(随意4位密码)这样你3个仓库都开了,这就是为什么盗号后别人照样能拿你仓库东西!

    踏***

其他答案

  • 嘿嘿  上面的 你盗过号是吧!!

    晓***

  • ........想取出这个仓库的东西的话可以在这个号上开个小号  然后再注册一个账号倒一下就OK了  不过忘记密码的这个号想直接取东西的话就慢慢试吧~一共有10000种~慢慢试不着急哈!

    粉***

  • 用这个号再建一个人物。然后进仓库,你可以设置密码。要知道建三个人也是共用一个仓库的,即使密码不同。你去试试吧!希望我的答案能让你满意!

    香***

  • 自己慢慢找吧  没人能帮得了你
    就只有你自己能找回来........

    洛***