大众卡出了佛山范围能否开通漫游?

大众卡出了佛山范围还能不能开通漫游?如果可以要怎么去操作?

好评回答
    可以啊 好象在去年底就免费开通了 我同学是用大众卡的 一月中旬的时候在广州也可以打电话

    剑***

其他答案

  • 四川麻雀帮的势力到底有多大?

    d***

  • 发短信“BLMY”到1861免费开通国内漫游,省内漫游费0.69/分全包,省际漫游0.6元/分+0.07元/6秒;省内漫游使用拔打国内长途0-12点话费低至0.39元/分钟全包。可以咨询10086

    静***

  • 可以啊。现在都可以全国漫游了。而且上次我突然发现在香港也可以用了。

    9***

  •   可以啊!我一个朋友他还开通全国慢游哦?你可以打电话资讯一下嘛!

    君***