动感地带的卡接电话多少钱一分钟?

好评回答
    不一样的地方,以及动感地带也分好几种套餐,每个都不一样的,打当地的1860详细询问

    U***

其他答案

  • 不同的地方不一样

    ****

  • 网内的免费。网外0。08元一分钟,打电知网内0。18元,网外0。32元!

    2***

  • 你打当地1860问一下吧,各地的话费方案各不相同!

    1***

  • 不同的地方不一样上海如果申请了语音套餐本地通话忙时早上9点到晚上9点2角晚上9点到早上9点1角

    小***

  • 接任何电话都是2毛五,包括移动,联通,小灵通,固定电话,都是两毛五
    接外地长途也2毛五

    卖***

  • 标准的费用是接听移动的是0.20元/分钟,接听网外电话0.40元/分钟。
    但是各地会有不同的套餐盒优惠,实际价格可能会低于这个,详情你可以拨打移动客服1860

    猛***

  • 开通GPRS后可免费接听所有本地来电!

    p***

  • 不同的月租,不同 的地方都不一样啦,要问你的卡,直接打1860转人工服务问她们就可以了,服务电话是免费的

    风***

  • 闲时(0:00-16:00)一毛三,其它时间二毛三.

    o***