无线网卡速度怎么样

???
另外 如果在台式机上 用它 是不是 把网卡换成他?
另外用它就是 WIN的迅弛移动技术吗?

好评回答
    现在的无限网卡支持IEEE802.11ABG.一般可以达到54(有些108)Mbps,我们的ADSL带宽最多就2Mbps.所以上网的速度不会有问题,但是你要跟局域网内传东西可能会受点影响。此外无线网卡是PCI的接口的话替换网卡的就好了。还有想无线上网还要有无线的路由器或者无线 el的那个技术是要三个模块一起才算得另外的是CPU和主板芯片组,所以台式机不可能有哪个技术,

    我***

其他答案

  • 我用的就是台机+连通的无线上网卡.理由是,无法按宽带.等待按宽带的时间太漫长所以就先买一个用着,说230K其实就几十K下载10几K是运气好的时候,有的时候1K也正常.曾经下载电影用了两天的时间,下载MP3五分钟到十几分钟不等.QQ没问题聊天没问题,视频就很卡,甚至一视频就掉线死机等问题.最好还是别视频,发图片.浏览网页也可以就是打开比较慢.QQ游戏也可以.

    小***

  • 联通的就是230kbps,还可以!
    再说,台式机用迅驰干吗?难道你想抱着它到处跑吗?

    向***

  • 速度大概150K的样子,聊天,网页还可以,游戏,下载,差。费用 用无线网卡300多八,手机卡100,网费好像高全年比ADSL的高2倍多吧

    榆***

  • 你用无线的话,那就说明你傻

    z***

  • 迅驰都是带有无线网络的,只要在台式机上装一块无线网卡就可以了。

    小***

  • 很慢啊,你台式机换无线的干嘛?

    1***