轩辕剑五的极品变态武器有哪些

心理变态有哪些症状

轩辕剑五的极品变态武器有哪些

轩辕剑五的极品变态武器有哪些,他们的出处在哪里?
希望玩过的朋友指点。。。

好评回答
    解完独目国星耀石任务后,独目国练药房开放,极品武器和防具很多是在里面练出来的
    建木树芽+紫空石=凌云衣 ( 防+128 速度+2 闪避+2 )
    凤羽+紫空石=幽冥甲 ( 防御+135 速度+2 暴击+2 )
    龙爪花+紫空石= 钝钧剑 ( 攻击+136 防御+10 暴击+5 )
    还有打刑天能拿到最强的戟 梵威戟
    后期找到DOMO工作室,给猿飛月半武人?Α㈣F甲、??盤後,可得光束旋???也是不错的武器

    w***

其他答案

  • 首先要得到紫空石,本游戏一共可以得到四个紫空石。
    1、在青龙国,从遗失迷宫脱离后,准备进入圣龙厅前,可在大门左边找到第一颗紫空石。
    2、在domo工作室给阿元25个宝箱碎片,得到第2个紫空石
    3、朱雀国中央大殿的右后方,可以捡到第三个紫空石
    4、后期回到摧毁的白虎国,在白虎雕像旁可以找到第四颗紫空石。
    建木树芽+紫空石=凌云衣 ( 防+128 速度+2 闪避+2 )
    凤羽+紫空石=幽冥甲 ( 防御+135 速度+2 暴击+2 )
    龙爪花+紫空石= 钝钧剑 ( 攻击+136 防御+10 暴击+5 )
    在朱雀国可以捡到轩辕菜刀,虽然攻击力不高,但是给寒洛装备后可以增加50%的暴击,非常的有用。

    艾***