误删了‘智能ABC输入法’下载新软件后,如何安装?

打开输入法(图1)栏内,我看到有智能ABC 5.0版和智能ABC 5.23版两个版本。就通过控制面板删除了5.23版本,再打开输入法栏内看,所有的智能ABC输入法全都给删除了。
再打字点击Ctrl和Shift两个键后,就出现了下面的图2提示,点击确定后,又出现了图3的提示,然后再点击确定,再次出现图4的提示。
我通过网上下载了智能ABC软件,但是无法安装.我怀疑是把Windows程序中的‘词库文件Winabc.cwd'和'基础表文件Winabc.ovl'给删除了。
希望大家帮助解决两个问题,1、上面的两个文件是否给删除了?要是删除了到哪里找?2、输入法的文件在C盘的哪个文件夹里存放,也就是它们路径?好为再次安装很快找到路径。
如果本人的理解错误,也请各位师傅提出新的见解,指导我能尽快的安装好智能ABC。
先谢谢大家了!

打开输入法(图1)栏……
好评回答
    用“搜索”功能搜索或者手动检查“C:\WINDOWS\system32”文件夹下有没有“Winabc.cwd和Winabc.ovl”这两个文件,如果没有,告诉我电子邮箱,我给你发过去,解压后复制到“C:\WINDOWS\system32”文件夹下,两个文件压缩后达到247k,传不上来
    输入法一般存放在“C:\WINDOWS\ime”文件夹下
    将这两个文件复制到“C:\WINDOWS\system32”文件夹下后,到网上下载一个合适版本的“智能ABC输入法”,安装到默认路径即可
    我的是xpsp2系统

    l***

其他答案