是不是骑士从35级开始就要做转职任务了?

我从官网上看,骑士从35级开始就要做任务了.请问各位前辈是不是这样的?该怎么做呢?

全部答案

  • 你可以35做,可以37开始做,可以39/40以后三个一起做,不过,三个任务一起做省时省钱,我才做过转职,跑来跑切人都累死,所以只有传了,传送贵得吓人,能省就省噎,我是三个一起做的,因为三个任务有很步骤都是到一个地方,你只要注意官方给的步骤,因为有些步骤是必须按他的顺序做的,我是剑斗,我们第二个任务必须按顺序来,结果我想结第二个任务的两个步骤一起做,那个老头子死活不收我的信,我还以为出问题了,后头问朋友才晓得,

    a***

  • 不止但

    t***

  • 2转任务分3部分,35级,37级和39级,你也可以到40以后穿上C装按照3和1做啊,那样省事,呵呵希望采纳

    壮***