心魔怎么打不死的啊?

 同上,我是1区踏浪的,版本是908因该没有心摸才对啊?  可是今天在连于9看到一个心摸我打了他,后来还显示  您的骷髅被心魔01杀死了  可我打了他%84的血后他就飞,然后我又打每次都是到%12就飞然后有是%30怎么打也打不死.是必须要心魔版本才可以打死吗?有类似的说一下.

好评回答
    我也遇到楼主这种情况,打到6%他就飞了,很难打的,他还会重击,还好他是战,我是道,他的级别没我的高,每次过来都给我吼走,但就是打不死,真的很气人的。

    乔***

其他答案

  • 武士和道士的心魔都不好打我打过几次全被重击和秒杀了
    说起来就法师心魔好打 先召宝宝 拿宝宝刚 血到10%的时候再本体去打 我当时直接拿法元神就可以秒他 很方便的 屡试不爽!

    耍***

  • 道士杀心魔差点,法师和54好点,关键是心魔的最后10%比较难。
    所以要顶着打。

    冰***

  • 不是吧 我今天上我姐的号去帮她做个任务 出了个法师的心魔 1个42小道外加3级强排 没用多少时间 差不多1分钟不到 就收拾了 他也没有飞啊

    龙***

  • 道士一个人杀不了心魔。。每次都飞。我用7的骷髅和一个战士心魔杀飞了5-6次,每次都是10%左右就飞了。。

    v***

  • 心魔是打不死,打到他化成烟是要用玉净瓶来收,双击玉净瓶就把他收进瓶了,.

    z***

  • 不是吧!我是法分道,昨天晚上在通4遇到一个带强化会火咒的心魔,没用5分钟就把他干死了!他倒是剩10%的血的时候飞了两次,但飞的都不远。我的元神的麒麟还被兽骑兵给缠住的!只是可惜我是第一次遇到,没有准备,身上没有元宝也没有瓶子,白打死了!

    z***

  • 我是双法,在角斗场遇见了几个,看见有个落单的,我就打他,是个道士,太难打了,他有7级的变异骷髅,火咒,毒都很厉害,一个不小心,他把我的血打剩60点,跑开喝了几个太阳后,回来才打死的!

    s***

  • 我也一样遇到一个心魔,打到10%就飞,很难打死啊,后来我叫了好几个人才打死的

    j***

  • 心魔现在已经具有一定的智力,在打他的时候一定不要打急了!要慢慢的来,另外宝宝是最好的武器了!版本也要同步

    z***