暗影弓手和银月弓手哪个攻击高?

哪个比较有优势?

好评回答

其他答案

  • 暗影弓手是3种弓手里攻最高的

    1***

  • 银月是弓箭手中最优越的职业,对于黑妖来说最适合他们的职业是刺客系的~~想完弓手还是选择银月吧,他有出色的移动速度、回避率、攻击频率以及不错的技能配比,所以这让他也成为最适合单练的职业~~~~~

    1***

  • 一样的

    1***

  • 暗影游侠!

    1***

  • 只看攻击的话,当然是暗影高

    小***

  • 暗影攻击高,致命威力高,会放毒7级的那种(法师都不能学) 攻击应该是所有职业最高了吧
    银月速度高,回避高,致命几率高,血比暗影多一点点,攻击没暗影高,会解毒,会加速(主动技能)

    1***

  • 毫无疑问,弓手肯定是要选银月的。虽然暗影有能量夺取,但银月有元素治愈。而且速度和回避都占优势,而且HP MP都要高一点。而且白精灵拿弓更好看。

    蓝***

  • 当然是暗影游侠的攻击比较高啦。。。

    1***

  • 暗影的攻击高,银月的命中高,就这样。你喜欢哪个用哪个

    1***

  • 当然是暗影高多了!

    h***

  • 各有各的优势,相对来说银月是弓手的传统老大。建议新人尝试

    1***

  • 晕了,后期当然是暗影的厉害了

    歌***

  • 论攻击的话是暗影高,但是白精灵天生就是当弓手的料,所以拥有最高敏捷的银月比较有优势

    1***

  • 银月弓手的优势在于跑的快打不过也能保命暗影弓手在于攻击高加上死之呢喃爆击高的可怕当然银月加上也不错就是没暗影的高

    1***

  • 暗得攻击高 至于优势没有绝对得 修行靠个人  但是我还是会选折白妖

    k***

  • 暗影弓手普功高.命中率一般般.暴击率比不过银月弓手
    银月移动快.命中率高.暴击率高.
    不过看完韩国高等级PVP后.个人比较倾向暗影弓手.

    1***