询问这么一个账号能卖多少钱

7区人类女牧 守护圣徒长袍 三重肩 黑暗智慧手 其余5卓越 祈福 金度的邪眼 野性之皮 灼烧指环 青铜龙崇拜戒指 恢复宝石 亡者密语魔杖 LOK耐手 屠龙副手 水晶网袍 火圈 惩戒指环 萨非龙斗篷 奥术精准手腕 显灵长靴 赞达拉法伤饰品 坠落流星碎片
千金豹 采药炼金300 会基本所有配方
精灵城 ZG FX 青铜龙声望崇拜

全部答案

  • 卖号真的看运气了。如果不出资料片,你这号在七区,应该卖得了五百块。
    不过要开资料片了,据听说,开资料片后,MS能留到七十的装备只有T3了,T2在63级之前就会换掉。
    其实WOW里,天天在线的都是那些装备不好的,装备好的人都AFK了,感觉现在七区玩家的装备比五区的都好!

    寂***

  • 七区才开服不久吧..这种装备的话,如果在那个F里已经比较高端能排名前3了,再包装一下应该能卖到1000+。主要是缺少一些比较能吸引人的东西,比如ZG虎,龙。DK马。橙杖什么的...

    射***

  • 500左右,像上面那个朋友说的,要看哪个服了。如果运气不好的话你叫得再低点也没有人买。祝你好运。

    银***

  • 700左右.  再具体还要看哪个服了...卖号其实主要还是看运气 .

    j***