处女座的男孩跟哪个星座最合适?天蝎座的女孩跟哪个星座最合适?

全部答案

  •   1。金牛&处女最配
    金牛和处女在一起的结合率是94%,是各自配对中配对最高的,用天造地设来形容应该不为过。金牛座的性格就像牛一般,态度稳定,处世相当慎重,但在另一方面也很顽固,只要一发起脾气来,往往没有人能够阻止。 处女座的人,正是人如其名,具有纯洁、洁癖及正义感。
      处女座的人最讨厌不合理的事。处女座的人并非刻意要去找别人的麻烦,只是他天性中便有爱挑毛病的习惯,因此,往往得不到真相。 处女可以很好地容纳金牛的牛脾气并驯服金牛的很多方面,很奇怪金牛对于处女的拘泥还有挑剔并不会太在乎而且回觉得是一种生活中的必须,因此2个星座在一起会相当的幸福而不仅仅是关系的融洽。
       金牛做事讲究合理有规则,处女做事会想很多考虑很多,2 个星座在一起会有很多共同语言,而且不会觉得被对方束缚,金牛精力旺盛是出名的,处女好静但是面对金牛的热情还有欲望处女会激发体内本能的活力,所以在一起不仅仅是过日子而是将人生发挥到极点。
       2。巨蟹座&天蝎座最配   配对指数   友情:★★★★   爱情:★★★★★   婚姻:★★★★★   亲情:★★★★   同样是水象星座,天蝎及巨蟹的感情可谓尽在不言中啦,大家都是讲感觉的人,有一种惺惺相惜的默契,虽然开始谈情时,未必是缠绵热恋,但时间越久,热情的态度日渐升级,绝对是好情侣。
         最好在感情敏感度上半斤八两,巨蟹座疑心多多,但天蝎座更厉害,你千万不要把以前的恋爱史告诉他,几十年后他也可以找出来讲。天蝎座也要明白巨蟹的情绪化,他真的可以今天嘻嘻哈哈明天苦口苦面,知道他这种变化无常,给他需要的安慰及呵护吧!婚姻生活方面,大家都以自己二人的家为第一位置,巨蟹也甘心受天蝎座的操控,知道怎样可以令他享有一个温暖愉快的家庭。
         至于性生活,天蝎座这样强烈性的占有欲,令巨蟹为反而有被重视的感觉,也由他的指示,将性爱升华至精神境界,和谐共同分享高潮。 。

    苗***

  • 处女座男生当然是和金牛座喽!~
    天蝎座女生和巨蟹座男生是绝配!~

    西***