什么职业打怪最爽??什么职业最省钱??什么职业PK厉害??

同上

好评回答
        职业打怪赚前有前期,中期,后期的说法举个例子:拳,三种拳,力量,敏捷,精神。
    力量系:普通攻击高,出拳速度慢,防御较低,属于在前面少技能期时练级效率最快,而且省钱的一个系(不用技能照样两拳搞死一个怪)但中期开始就要靠装备(因为没防御而且没远程大范围技能无法拉怪,只能近身搏斗)双修敏捷的话,PK从开始就很强(用好打断技能),就是其他网游里的传统战士型。
       敏捷系:防御高出其它系,攻击低于力量系,出招速度快,不会玩敏捷拳的人如果单练的话在出组合拳以前的话会觉得很郁闷,基本上感觉练不动(主要是没有其他人练的快)但是这个游戏有种练级方式叫组队,出于敏拳的高防御,可以起到很好的火车头作用,而且敏拳拉怪技术好的话会比别人用更少的药省更多的钱,总之敏拳找到一个好的刷怪队伍的话,你就不用担心练级的快慢了。
      敏捷后期双修力量和精神都很不错,PK主要如果搞到一个电拳或者冰拳,你就会轻松很多。 精神系:我是伦敦的,我看我们服前期最少的职业就力量棍和精神拳,后期怎么样我就不清楚了,精神系拳完全属于后期发威的的系别,出震地以前没一个范围攻击防御低,血也比其它系少,普通攻击最低,但是到了中期开始发威,精神拳PK追求的一击必杀,因为这个游戏里大家的血都不多,精神拳一技能下去基本上半数以上的血就没 了,但是精神拳的技能发动慢是致命缺点~和力量拳打技能容易被打断(凡是带有眩晕效果的技能都有几率打断别人的技能)和敏捷拳打容易被电(找人PK的敏捷拳应该给自己找到个电拳或者冰拳了吧。
      。)所以精神拳后期真正的作用不是单挑而是工会战!!大范围高攻击的技能能够很好的作出伤害输出的工作。 还有就是不要老想着怎么省钱,你省钱干什么。。。该买的东西就买,不该买的东西就不要买,你自然能省很多钱,比如前期的装备就不要盲目的进购,市场很乱的,你多逛下就会发现同一件东西在不同人手里卖出来的差价多达几万以上。

其他答案