关于谷 歌 邮箱的问题

我想知道Google mail的工作人员的联系方式

可是找了半天也没找到,高分求帮助

好评回答
    呵呵~~找这个联系方式我也找了很久才发现
    你先进入gmail帮助的页面,然后找到支持中心,随后孙边选择一个问题进入,当看件有没解决问题的选择框的时候永远选”否“
    这样到最后会出现”与我们联系“的连接,这时就可以连接到反馈的页面啦。到了那个页面还有4个选项,按照你问题的内容选择(很重要,关系到他们是否会回你mail)
    按照提示做,实在解决不了情况下,它的帮助交流对话框才会出来。这时你就可以详细填写你的问题了。
    Google这点很不错,教大家怎么去用帮助,不要动不动就问官方帮助。
    呵呵~最后我也找到了这个连接,就复制给你吧
    一定要收藏好哦

    有***

其他答案

  • 呵呵~~找这个联系方式我也找了很久才发现
    你先进入gmail帮助的页面,然后找到支持中心,随后孙边选择一个问题进入,当看件有没解决问题的选择框的时候永远选”否“
    这样到最后会出现”与我们联系“的连接,这时就可以连接到反馈的页面啦。到了那个页面还有4个选项,按照你问题的内容选择(很重要,关系到他们是否会回你mail)
    按照提示做,实在解决不了情况下,它的帮助交流对话框才会出来。这时你就可以详细填写你的问题了。
    Google这点很不错,教大家怎么去用帮助,不要动不动就问官方帮助。
    呵呵~最后我也找到了这个连接,就复制给你吧
    一定要收藏好哦

    U***