我还能挽回吗

我爱的女人以有四年了。。当我想和她结婚时她说不可能的。我们是两个世界的人。。她为我打过三次胎。。我觉得不管她以后有没有孩子我都会爱她,问他原因她说没感觉了不爱我了。。说没有其他男性。她是农村的,我是城市的我都不在乎。我明白离开她我会找到更好的。。。但我真的想负责。。也许是我太在乎她了她要钱我没有我都给她。每次约会我都会让她吃什么都迁就她(每个月都吃一次海鲜)而且她十月还问我要了2500元说要开店,花钱没什么但她说过了春节她要找那怕农村的也好过我。。。由于她开销大我以欠债,和朋友的关系也由于她而变差。。她说我经常不算术,我承认有时会这样。。我也看我的缺点不够稳重。。我现在怎么办。。

好评回答
    你是她的免费银行,对她的投入倒是不少,不过这些都是沉没成本呵、有可能要回来吗,难怪她这么看你,而且她直接告诉你两上人的事情以后没有可能的了,打过三次胎/以后还会再生小孩吗,对自己也不珍重呵

    绿***

其他答案

  • 这个女人对你连起码的诚实、信任都没有
    醒醒吧!4年还不够你看清一个人吗

    芛***

  • 朋友你是晕了头吧?快醒醒吧!!!看来你不但不稳重还不成熟!!!
    你仔细想想,她给你肉体,你给她钱,你喜欢她,对她好,甚至要给她婚姻做承诺,(一般男人很少有勇气主动要承诺的),而她不想听你电话,不想和你结婚,你明白自己是什么角色了没有?
    你的IQ只有12岁,现在的初中生都比你有经验啦!!!!!

    l***

  • 是不是在玩你啊~就向是以肉体做交易那样~也许是我错了~自己想吧

    y***

  • 是她要离开你,勉强也不会好过的!还是离开再去寻找新的幸福吧,你想对她负责,是她不给你机会!

    明***

  • 两个人在一起就是为了负责吗?2500元还要吗?就是打胎也不只2500元,你查她的地址不会就是要找她要2500元吧,你付出了钱,那她也付出了青春呀

    t***

  • 以最快的速度离开她.

    j***

  • 你自己不也说跟她分开你能找到更好点吗.那何不去再找个.这样下去你也累她也累.何必呢.早点分开.早点找到自己的生活.给大家留下一段美好的回忆不是更好

    3***