怎样撤消

比如我点“运行”,键入regsvr32 vbscript.dll或者其他的命令,他提示“成功”,但如果这时候我想撤消这个命令,要怎么做?

好评回答
      ■开始——→运行——→regsvr32 vbscript。dll/u,即为撤销(也即:反注册!
    ■知识链接
    Regsvr32命令修复系统故障实例使用过activex的人都知道,activex不注册是不能够被系统识别和使用的,一般安装程序都会自动地把它所使用的activex控件注册,但如果你拿到的一个控件需要手动注册怎么办呢?如果修改注册表那就太麻烦了,在windows的system文件夹下有一个regsvr32。
      exe的程序,它就是windows自带的activex注册和反注册工具。 2000系统的regsvr32。exe在winnt\system32文件夹下; WInXP系统的regsvr32。exe在windows\system32文件夹下 regsvr32的用法为: "regsvr32 [/s] [/n] [/i(:cmdline)] dllname”。
      其中dllname为activex控件文件名,建议在安装前拷贝到system文件夹下。 参数有如下意义: /u——反注册控件 /s——不管注册成功与否,均不显示提示框 /c——控制台输出 /i——跳过控件的选项进行安装(与注册不同) /n——不注册控件,此选项必须与/i选项一起使用 执行该命令的方法: 1、可以在“开始”--“运行”,调出运行的对话框,也可以使用Win+R热键,然后直接在输入栏输入即可 2、在开始--运行 输入cmd,调出‘命令提示符’窗口,然后再执行regsvr32命令。
       附图:撤销后的提示框。

    1***

其他答案