今天是情人节哈~~为什么感觉很不快乐??

欢迎同道中人进来畅饮!!!

好评回答
    情人节,心中有情就快乐些过吧~~~````我很开心,虽然今天还在公司坚守岗位,但男朋友已准备好项链与晚餐等待着我下班、、、。。楼主,我的QQ网名也是⺷ō⺷
    跟你是一模一样的笑脸喔、、所以我愿意把我的快乐带给你,希望能感染你,让你同样开心,再说新年了,调整好心情,美美的迎接新年喔。。。

    1***

其他答案

  • 哎!我是孩子的妈妈了。凌晨跟老公道情人节快乐的时候他说我们是没有情人的情人节,有情人就糟糕了,他这个笨蛋,我们这样的人才更需要这种节日啊,不然生活拿来的情趣啊!郁闷!!

    做***

  • 哎,20年了,没钱没情人..失败的男人呀!

    情***

  • 我从不敢有非份之想,我怕海啸.......我每年都守着我的老情人_____老婆.呵呵

    南***

  • 情人节不快乐!!因为情人节也没什么两样。。只是在聊天室多数房间里写着情人节快乐,祝天下有情人终成着属之类的祝福的话。。。可是真正的快乐还是属于少数会玩游戏之类的人的。。。。
    哎,没有情人的情人节…… 怎么能快乐起来呢?

    来***

  • 本来没有情人的情人节也很快乐吖,爱问里有这么多幽幽做伴,
    不知道是谁,竟跑到我的个人中心骂我,莫明其妙,害我心情也不好了~~~~
    很难过~~~
    真不知得罪了谁~~~~

    淡***

  • 有情人,但他不在我身边。

    蝴***

  • 我这儿还有金莎的,来来来、一起来!

    落***

  • 哎`没有情人的情人节!

    刚***

  • 我也有烦恼.今一大早,先后收到11束鲜花,真让我为难.不知怎样面对这些送花的男士们?!如果我赴约其中一人,就会得罪另外十人.怎办呀??又接到上司(他已婚)约请我吃饭,让我婉言谢绝了,是否会得罪上司呀?没走向社会工作以前,我是个无忧无虑快乐的小鸟,大学毕业到现在工作一年多了,深感自己缺乏社会经验,仍比较单纯(有时甚至太天真),把什么都看成是美好的.由于家庭环境的影响(从小学到高中我都是在封闭式学校里读书,父母对我要求特严格.)我从没接受任何人约请过情人节.走向社会工作一年多了,面对这十一束鲜花,我该怎么办呀?看着每束花中写的话语我就脸热心跳......!真的好为难,不知所措!

    云***

  • 嗯,俺就是想着情人,于是就不快乐了。

    阿***

  • 唉,情人太多也烦啊。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 我的心情无所谓,老公连生日都忘记了

    n***

  • 不快乐的原因是爱情并不美满!

    似***

  • 情人节是什么,不知道,23岁了还没过过一次,能开心吗?能快乐吗?其实我也不丑啊……

    庞***

  • 又是一年2.14。世界永恒,永远之爱! 祝愿所有有情的人一生平安......
    ------新年愉快,生意兴隆,情人多多
    ------新春快乐,事事顺意,情人西施
    ------新年吉祥,金狗送行,情人华沙
    ------新年平安,金猪旺旺,情人长伴
    ------新年好运,站直钱进,情人勤换
    ------新年超越,梦想成真,情人一打
    ------新年拎清,天天糖糖,情人额吻
    ------新年品茗,无为有为,情人清新
    ------新年清醒,敢作敢为,情人沉鱼
    ------新年收兵,空军休息,情人闭月
    ------新年利利,网吧爆满,情人落雁
    ------新年吉利,灌水多多,情人休花

    爱***

  • 什么情人节,我都郁闷死了,时间不是给了公司,回家就给了儿子,连上街的时间都没有,所以感受不到情人节的快乐.我最想的就是能好好睡一觉这才是我最快乐的.

    毛***

  • 我为了和他一起过情人节,一会儿要坐两个小时车去找他~~~~`哎~

    j***

  • 因为必须和老婆一起过.

    井***

  • 怪味的情人节,
    洋人的情人节,
    只有中国人一本正经的过
    ——其实,就是对中国大老爷们儿的最大罪过!

    1***

  • 今天是情人节啊?我都忘了!想高兴也难.

    w***

  • 没有情人,兜兜里还么有钞票,所以不快乐

    c***

  • 为什么这么不快乐呢?我已经在这里泡了半天了,和大家一起我觉得很快乐!五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

    1***

  • 我比你们还要惨,结婚生子了,可是一个人带孩子在北京的父母家。而老公我们已经一个月没有见面了。他是个军人。一个月也回来不了几天。刚打电话说过年赶不回来了。就是回来也是初二回来二天。还好我习惯了。上天注定让我找个军人当老公,那就快乐的接受现实。高兴的跟父母和儿 子一起过吧。各有各的乐趣。
    祝大家快乐不光情人节要快乐而且新年也要快乐过完了年更要快乐。

    小***

  • 我已经麻木了
    每到情人节之前就剩我一个人了,还没过一个情人节

  • 不要因为没有情人,情人节就不快乐了,我们应该理所当然活得潇洒,快乐,我们同样可以狂欢,shopping,想玩就玩,玩得漂亮!

    j***

  • 工资没发,无从快乐

    x***

  • 和楼主一样,我也感觉不快乐!昨天晚上他说不记得我给他买了什么,气得我~~!发工资后我给他买的东西比给自己买的还多,不管是用的还是吃的!情人节的礼物在上周摸给他买了188RMB的菲力浦刮胡刀,他什么都没送我!居然这么没良心!今天早上食堂没早餐(昨天公司就通知了,公司人都知道),我就故意早上没去买早餐,谁让他昨天气我的!谁知道他跑上来说:没吃早餐啊?!气得~~!!哎~!跟他再多过几天,我寿命就要短几年!
    今天情人节很很很很很不快乐!!

    宝***

  • 在下是因河东狮吼,不得异动,你呢?

    t***

  • 我也感觉不快乐啊!
    因为我是单身啊!没有人陪我过情人节!
    你呢?是否和我一样!
    我们自己唱:没有情人的情人节吧!

    青***