有对扬州情况比较熟的朋友么

偶是上海人一家三口想在过年期间到扬州来走走看看,请各位朋友不吝赐教同时可告知扬州宾馆情况,实惠点需要居住环境好点离名胜地近点离风味小吃近点请各位朋友指导一下,最好能告诉详细地址越详细越好。谢谢!!!

好评回答
    刚刚看到你的问题可能答的迟点,不过希望对你下次到扬州来玩有所帮助.同其他地方比扬州住宿不算很贵,你可以住在文昌商圈附近:有四星级的西园大酒店(在天宁寺西侧自驾车一问便知可,公交可乘游一游二到天宁寺下)、三星级的扬州宾馆(在天宁寺东侧,交通方式同前)、蓝天大厦(在文昌阁四望亭北面貌,坐西朝东,公交4路、16路、16路、18路、30路等蓝天大厦站下)、天地大酒店(在蓝天大厦东北角,交通方式同前),这几家环境都还不错,而且比较方便:“购”靠近文昌商圈,附近有金鹰国际、万家福商城、时代购物广场等;“吃”靠近冶春茶社、西花园、美食街等;“玩”靠近瘦西湖、天宁寺、个园、史可法纪念馆、八怪纪念馆等等。希望这些回答对你下次来扬有用。欢迎你四月(农历三月)再来玩,那是扬州最美的时候,“烟花三月下扬州”嘛!

    油***

其他答案

  • 住的话你就住石塔宾馆好了不是很贵的,就在市中心,离瘦西湖也不远,扬州风味小吃不是很多,饭店到是多的很,你直接去美食街好了,祝你玩的愉快。

    k***

  • 春节期间扬州的宾馆不是太忙的,而且价格大多不贵,扬州城市也不大,住在哪里都是很方便的。你到文昌阁附近去看看吧,宾馆也蛮的,靠市中心,离旅游景点也都近。愿你在扬州度过一个快乐的春节。有需要帮忙的发消息给我。

    龙***

  • 我不太熟悉,但是愿意帮忙,你可以去瘦西湖那里找找,基本都符合你的条件,呵呵,祝你出行顺利

    火***