四级书推荐

  我准备07年12月考四级,想要一本比较好的四级书(我在秦皇岛上学).另外大家都说要做真题,我想要一本答案比较详细的书.或者有经验的学长学姐帮忙给推荐一下!谢谢了!

好评回答
    上海交大的《TOP WAY四级命题改革与预测试卷》答案就比较详细。
    真题的话,王长喜的应该不错。
    这种东西因人而异的,你该自己看看自己适合什么样的书就买什么样的。另外预祝你考试成功!

    p***

其他答案

  • 我介绍给你的是由新东方自己出的四级英语书,可以在网上订购,也可以在他们自己的书店买到的,通过邮局也是可以的.新东方在秦皇岛应该有分部.也应该可以买到.祝你成功罗.!!
    网站是:
    我建议你去邮局订一本看看,这是一本杂志,一年书费60元,邮发代号是:2-101
    这本书里有很多内容,比如说:教你一些考试的方法和诀窍啦,四级,六级,托福,GRE都有,还有一些文章可以增加阅读能力,和词汇量,同时这些文章的录音在网站上也是可以下载的到的,有美音和英音,这个网站是: ,应该对你会有帮助吧!!

    s***

  • 试试在线学习。到过 网站, 在那可通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功

    a***

  • 真题做上海交大的很好
    做模拟题王长喜的不错,今年我在上面记的作文,考到了

    嘻***

  • 其实书是都差不多的,关键是你会不会认真做啦!

    w***

  • 星火的真题和预测卷,都挺好的,个人认为比王长喜的要好些.如果做专项练习的话星火的书也有不错的.主要看你适合什么样子的了.不过现在做预测题和真题都有点早,既然还有那么长时间,建议你先从专项开始练习,另外听力一定要从现在重视起来.每个题在会做的基础上还要提高速度,否则考试时时间会不够用.

    z***