哪本英语四级的复习参考书比较好?

最好是一本通的,就是说一本里面包括全部内容,比较适合复习考试的

好评回答
    交通大学出版社的,封面有一只牛蛙的那本,是全面复习的,各部分都有讲解。

    f***

其他答案

  • 恩波的真题
    我们班只有我一人用的这个版本的
    但当我四级考了全校第一
    书店里恩波的书卖到断获
    1页面干净整洁,赏心悦目
    2重点详尽
    3重复真题标住
    4阅理分析中肯
    5作文更重视技巧的传授

    j***

  • 到过时习网站, , 通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3/4学习。

    m***

  • 考试准备:
    1)星火词汇一本;(1-6级),多积累词汇对写作和阅读有帮助
    2)平常多听英语广播/磁带
    3)历年的真题要做一遍,最新模拟题目考前做3-5份就够了
    4)收集最新考试动态资料,考试报名时间、考试改革形式以及专家的点评、过级经验,尤其在考试前很重要,有些预测的题目很相近。
    推荐:英语四级考试网   里面有很多资料 包括历年真题、语法复习、练习题、写作指导等,,很有复习价值,值得收藏。
    5)认真复习,保持平常心去考试,希望你顺利过级。
    我的一点小建议,希望对你有帮助。

    w***

  • 1)星火的词汇;
    2)王长喜的阅读;
    3)真题一套;
    没问题了。

    阿***

  • 基础 +  真题  ===无敌

    6***

  • 星火系列的很好

    婷***

  • 推荐王长喜的预测题

    f***

  • 买一本解释清楚详细的真题,先做,再对答案,把真题掌握了,做对了,四级没问题。真题最好选王长喜的,星火的也行。
    祝考个好成绩

    亦***

  • 推荐星火的单词
    王常喜的真题
    我当时就是用这些书过的.
    自己觉得还不错

    l***

  • 王长喜的四六级系列还不错,考研的就不行了
    建议抓阅读

    z***

  • 真题最好了  你把十几套真题反复做5,6遍  绝对上500分  尤其是阅读部分  很有规律的

    w***