怎么点亮qq得华夏2图标?

好评回答
    下载华夏II游戏后
    创建一个人物 在线24小时后 就会自动亮起来的

    u***

其他答案

  • 我本来也是没点亮。今天早上无意间发现点亮了,激动死了~  我在线还不到12个小时,也不到12级。我个人认为跟这个没什么关系,我就是把QQ号和帐号绑定,然后设置2级密码就可以了。大家可以试一下。

    l***

  • 首先必须是QQ2007,你在华夏2里玩了24小时上,再把QQ打开就行了

    j***

  • 下华夏2,然后点QQ上的图标,如果能上去,图标就会亮。

    t***

  • 你好。首先你至少要有一个QQ号码用来登录华夏的游戏。最好申请一个帐号与其捆绑,然后两个帐号了吧?一次登录游戏去玩一段时间,时间不用太长。这样就差不多了。你还要下载最新版本的QQ2006正式版,然后登录,看看吧,是不是你的华夏图标亮了哦?(记住:那个华夏的图标是华夏II的哦!)呵呵,回答完毕,希望我的回答对你有所帮助,祝你成功!!!

    1***

  • 只要你登陆过这个游戏就会点亮`

    f***