50级的土加点方法是否错了?

我是世外桃源的新鸟.我玩的是土.有个朋友教我个加点方法.前10级全加体.然后10到30级全力.30到60级3力1敏.60以后2力2敏.这样加点对么?有人说我这个土废了.请老鸟们告诉我.

好评回答
    基本上......你的号过70以后就会发现跟别人有差距,过了80以后差不多生级杀星打BOSS都没人爱带上你了
    也许楼上说的对,自己的号想怎么加不用管别人怎么说,但我认为问道不是一个人的游戏,这种回合制的东西讲的是团体,当你明显不如同职业同级别的人的时候哪个团队会接纳你呢,只有比你更差的才会,这样....还有意思吗?
    给楼主几个建意:
    1.有钱的话收洗随洗点,把加错的点全洗回来,然后按自己做恋的风格去加,3力一敏或是3敏一力或是4敏
    2.现在开始全加敏,猛刷道,以后安心做个好封手(做封手的话只用比星先出手,不用比玩家快多少,60来级加全敏到75-80的时候加上跑靴,应该也不慢了)
    3.如果现在的朋友多,可以从生一个号,让朋友们带,一周就60+了,很快的
    总之呢,有钱就洗点,没钱就从生,第二个建意呢.....不推荐,那个很累,得不停的刷道

    j***

其他答案

  • 个人认为刚开始30级以前加全力.30以后三力一敏,70以后2力2敏..土相形满了后加火相形...现在练级砍队没速度没人愿意和你一起..会害人死.另外伤害不高一下砍不死也没人愿意和你一起练,..个人意见.本人练的就是土..千万别加体制.要加就是力和敏...没速度自己想混人家却先被人家F了..你还混谁啊"???

    中***

  • 还可以,随便玩玩挺好.
    当然,如果你想PK多NB,那也没关系,砸RMB洗吧。这上面的牛人有几个不花钱的。

    b***

  • 和我练的一样~~我没看出费来~~~自己的号按照自己的方法练
    不用管别人怎么说~~~

    g***

  • 晕,你可以从练一个号

    d***

  • 废到不至于,不过要有好的装备,特别是防御要高,不然气血太少容易死。加敏是很重要的,2力2敏完全正确。
    还有啊,你相性都加土了吧。

    要***

  • 好少见这么郁闷的+点。40点体啊~~没用了,你的号可以去重练了

    土***

  • 确实是费了,加点太失败了

    无***