现在还有谁可以信任

我和一个女的在一年前认识了,可是我们相见有一些路,我只想好好找一个好的女朋友,后来我们分手了,现在她说是因为当初看到别人都是一对一对的,所以她就找别的男人了,我可是忍耐一切可是这个是我不能忍的,现在她说要合好,可是人有一次就有第二次,不是吗?后来在现在找了另一个女的也是找别的男人,我在想是不是对她们太信任了,我的心一次一次伤了,现在不知道还有谁可以相信,

好评回答
    不要灰心,这样的女孩子失去了不值得难过,早一些认清她们,你不是更该高兴吗?
    合适的时候遇到合适的她,这才是你的幸福,不要灰心,祝福你.

    可***

其他答案

  •  与 你 有 缘 份 的 女 子 还 未 出 现, 耐 心 寻 找 吧!

    s***

  • 缘聚则聚,缘散则散!

    蓉***

  • 人生唯一可信的人是自己!!!
    感情的世界里所说的爱一个人就要相信他,
    可是那是有前提的,前提就是对方也深爱着你。
    所以除了相信自己还可以相信爱!

    1***