30连胜的奖励有人知道吗?还有如果我们把一个队伍打退了算不算连胜?

30连胜的奖励有人知道吗?还有如果我们把一个队伍打退了算不算连胜?连胜是不是有经验加成?30连胜的奖励有人知道吗?还有如果我们把一个队伍打退了算不算连胜?连胜是不是有经验加成?

好评回答
    我自己没有达到过30连胜,所以不清楚,同时也没听说谁达到过30连胜
    至于这个奖励存在不存在不能肯定,国服和台服有些人怀疑是故意发布这个消息让人多去狩猎房间比赛
    你必须在一个房间内,连续打败30个队伍,对方退出你们也算胜利,只要出现获得经验金钱和道具奖励的画面就算胜利一次
    连胜并没经验加成
    比赛的经验多少,取决于比赛的时间,20分钟打满,经验会多很多,同样的时间的话,取决于比赛的激烈程度,具体计算方式不清楚,我在魔练之地计时打满20分钟,最高打过221个怪物,才得到6000多经验,有一次才打了190多个怪物,经验却有7600多,在魔练之地死亡模式打满20分钟,我最高得到过2万经验一次,生存模式最高得到过16000经验(因为这个模式玩的人比较少,我只比过几次,而且都没满时间对方就退了)
    请及时采纳我的答案,谢谢哦^^

    芬***

其他答案