MSN怎么使用?我一点都不会

好评回答
      首先来看看主控制面板上的变化:新版本在线状态的图标进行了修改,以联系人名称后的灰色文本信息来表示他们的当前在线状况,如在线、离开和下线。此外联系人列表中可以直接显示好友的头像,如果是有msn space的用户,则小头像前面的星星也变的更大。同时在签名的下方增加了一项名为personal message(个人信息)的地方,可用于输入自己的信息。
      如果有安装WMP10的话,personal message可以与媒体播放器正在播放的歌曲信息同步,当点击的时候会打开msn搜索去找这首歌。 再来看看聊天对话框,界面上多了一个search按钮,用于搜索输入的内容,默认的搜索引擎是 ,而原有的手写(handwriting)按钮则缩小了。
      最后在“Options”的“Messages”可以发现一项新内容即“Offline Message Setting”,虽然该设置选项目前为灰色状态不可用,但这是否意味着今后MSN 7。0 也将支持离线消息功能呢,哈哈!喜欢MSN的用户,赶快下载自己亲身体验一下吧。

    y***

其他答案