82级强弩兵在那里练的快100分

1.我现在高加索,所有都西都不要,不回程,一天才10%多一点,10个82强弩93级毫杰带,有没有再好的地方?
2.还有我现在用两个93级的毫杰带,会不会有两倍的提升,请高手指点,要实际经验,随时加分,

好评回答
    我认为就2个地方比较不错,一是雁门靠左至平原西跳点靠左一带,基本不刷王,一个豪杰带开主动攻击,另一个地方是北平西460-800的地方,我现在挂兵在北平西,一天经验15%(不考虑双倍经验),在北平西可以把兵升级到90级,90级后到练一去,2星期绝对到92级,挂兵不要经常换来换去选地方

    酒***

其他答案

  • 给我分就告诉你

    1***

  • 哥们,你的情况和我一样撒,我带的是10个82级的强弩,现在99级多点准备升到100就去练兵,兵80级左右的时候我尝试过好几个地图,最后发现还是建宁西最好了,那里的怪等级也就是80多吧,兵开主动练的话一天150W左右的经验,很不错了了杀得还快,人少怪多,还可以赚不少钱哦,祝你早日转哦

    h***

  • 说真的,现在80几级的兵难练啊,要找人少怪多的地方太难了,九原那些地方虽然人比其他地方少点,但刷怪慢啊,相比之下还是到北平东西或者街亭好点,怪和你的兵相差不是很多.人现在也不是很多,而且刷怪快.特别是北平西,一个地图就5,6个人在,比东好多了

    c***

  •   去九原东或西吧,那里你的兵可以到92.带兵最好是2轮可以杀死怪,你可以带5强弓+3个近战,那样最快.另外练兵最好用军师,加了心眼的小兵升级要快15-20%.

    h***

  • 你的兵和高加索那边的怪等级相差太大了,打起来费劲肯定不会很快!!想练兵快就不能考虑主将的经验,找怪多人少的地图!!!在老区以下地点比较适合你!!(老区大家现在一般都是100级左右的所以这边练级的人不会多,就不会有人和你抢,像高加索那样的新地图人多,都抢没了,你也练不快~~!!)
    81到85到桂林或云南东西
    85到92到云南或者九原,建议云南
    用两个93级的豪杰带肯定比一个人带10快的多,但是是不是双倍不好说,没有计算过!!!
    4轮杀死一个,和4轮杀死两个,肯定是后者得的经验高!!!2轮杀死一个经验得的是最合适的了!!
    希望对你有帮助!!!

    一***

  • 高加索地区怪级数太高,82级的兵打半天才打死,所以慢。
    我小兵85级以前都是在青城山练的,我一次练10个,每天经验在100W左右。相信朔方也会不错,不过我没有试过。
    85级以后在凉州东、北平西都不错。我在北平西,一次练10个,每天120W左右。
    注:以上数据是没有开双的
    楼兰地区并不适合练兵,其一,练功的人太多;其二,虽然怪的级数比高加索低,但是比你的兵还是高了很多,小兵打得慢。

    羽***

  • 西域地图日本都差不多,10%也不少了,你还想一口就要吃成个胖子啊?

    1***

  • 哈哈 你算问对人了 朋友,不考虑你的经验你可以去日本或者台湾试下,不过现在合服搞到那些地方到处都是人!
    你现在可以去些人少怪多的地方,不要考虑怪的等级 只要是和你兵的等级差不多就可以!
    再一个根据你服务器的情况,你可以去岐山  或者去街亭 雁门关  延津口  乌巢 这些升级人相对较少的地图去!
    至于怪 你的兵是80级以上 只要是翼州以上的就可以!对了去云南的几个地图试试
    不建议去炼狱 通天之类 ,人太多!
    总只 你找个怪多人少的地方一定没错
       2个号练兵确实比一个号快,但也不会是2倍,例如你现在每天是10%
    那么你2个号每天最多是15%.因为虽然兵少了经验多,但是你打的也会比10个兵慢!!!!!!

    小***

  • 街亭挂到87左右就可以转楼兰700-990一带怪很多。。

    l***