我的博客提示升级,后缀名和其他人不一样!

今天,系统提示我可以升级博客了,但是虚拟目录名格式和别人不一样。别人的都是       ,我的直接是 ,少了“m/”,为什么呢?

好评回答

其他答案

  • 从2月9号就升级了,不带M了

    j***

  •   新浪博客对虚拟目录进行了升级优化,您可以通过
    附件——新浪博客2月9日个性域名升级公告

    2007年2月9日
      亲爱的博友们:
      新春将至,为感谢大家的厚爱,新浪博客将于2月9日对博客个性化域名进行再次升级,同时,对尚未获得升级帐号的博客大量赠送升级域名。
      详情如下:   一、博客域名再次升级   从2月9日开始,系统对您现有的博客域名进行升级。域名升级分两种情况:   1、在2007年2月9日20点之前已成功申请个性化域名的用户(即您现有的博客域名中含有/m)的用户,您的博客域名将简化为   2、在2007年2月9日20点之后获得新浪博客升级帐号的博客将自动产生   二、个性化博客域名赠送   新浪博客将在2007年2月12日16:00启动域名升级,在2007年2月12日16:00之前,只要你的文章达到3篇,您将自动获得   请您查看系统消息、或控制面板的快速通道,将会有意外的收获。
      点击即可获得个性域名。   注意:如果您的博客文章在2007年2月12日16:00之后达到了3篇文章的升级要求,请不要灰心,春节后我们将继续赠送个性域名。    。

    1***