我女?航形业木司说睦掀??叫什麼?

好评回答
    我们祖籍南方,是在北方生长的,由于老人都是南方人,所以按你说的情况,我们习惯让孩子叫舅公、舅婆。北方人称舅爷、舅奶,指男方的长辈。女方的称舅姥爷、舅姥姥。

    沉***

其他答案

  •    通俗的叫法是:如果你是你女儿的爸爸,孩子就应该叫舅爷,舅奶,如果你是孩子的妈妈,孩子应该叫舅姥爷、舅姥。
       各地的叫法不一样,有很大的区别

    红***

  • 我是福建人,你家宝宝应该喊你的舅妈为舅婆!...............................

    最***

  • 舅婆.
    你是叫舅妈,你女儿叫舅婆.

    银***

  • 我们河南南阳那里叫舅奶。

    京***

  • 舅婆,浙江宁波就是这么叫的.自己的舅舅的老婆叫舅妈

    z***

  • 首先要看你是哪里人,如果你是广东这边的,你的孩子应该是叫舅公,舅婆,你叫舅舅,舅妈。

    琦***

  • 各个不同的地方各有各自的称呼,我们这叫“舅外婆”。

    偶***

  • 回答:bangbang
    级别:学姐
    2月12日 18:05  如果你是你女儿的爸爸,孩子就应该叫舅爷,舅奶,如果你是孩子的妈妈,孩子应该叫舅姥爷、舅姥。
     我们那也按这位同学的叫法

    心***

  • 当然叫姥妗了啊

    冬***

  • 如果你是你女儿的爸爸,孩子就应该叫舅爷,舅奶,如果你是孩子的妈妈,孩子应该叫舅姥爷、舅姥。

    b***

  • 舅姥爷,舅姥
    我们哪是这么叫的,

    淡***