虚拟目录名可以更改吗?

好不容易可以升级了
我一激动,填错了
我知道改不了了
但我真的很想改
有没有方法啊
过路的哥哥姐姐们
小女子不尽感激

好评回答

其他答案

  •   虚拟域名一经确认,就无法修改。所以,在输入新域名时一定要慎重!

    刘***

  •   根据新浪博客的规则,是不允许更改虚拟目录的,因此,我建议您重新申请一个博客,最近在赠送百万域名,如果可以升级,那么,您就达到更换虚拟目录的目的了。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 不可以改啊!

    l***

  •    当然是不可以的,不过您可以反馈一下情况

       呵呵

    5***

  • 改不了,其实也不太重要,喜欢弄博客的请到我的博客来看看,你一定会不惜此行

    阳***

  • 改不了,除非你在新浪里面有后台。。。
    我的:

    非***

  • 应该是不可以的
    但问问新浪吧...
    为了顺应春节,原本连载的埃及系列最近暂时调整为
    春节系列:
    有时间,欢迎来我这里看看

    最近几集:
    庙会众生相_火红的中国年 jimmy推荐*****
    红彤彤的喜庆_庙会印象1
    金树银花不夜天—北京除夕夜之美
    很不错的.......:)

    吴***

  • 不可以滴~!不过你可以向新浪给点建议~!

    蝴***

  • 我也研究了升级的问题
    可是介绍上说一但填写就没有方法更改
    要慎重填
    不过网页最下面有电话
    你可以试试

    偶***

  • 不可以改啊,一旦申请了,就改不了了!

    s***

  • 你是本机测试还是网上
    如果是网上 我建议你用

    看看

    智***

  • 改不了的,必须想好了再填,博客上是不允许改的,我也很无奈

    丫***

  • 恩  那个是改不了的  不过人之常情么  应该会吧

    师***

  • 虚拟目录名等同于用户的个人BLOG虚拟目录地址,在整个BLOG系统中具有唯一性。
    所以一旦开通将无法进行更改。
    不过您可以在近期内多写博文,因为由于某种原因,新浪博客的更新越来越快。很快会升级,比如现在吧,新的规定是只要你的博客里有三篇以上的博文就可以升级,以前要几十篇才可以的,相信未来会有更新的规定,所以你要多写博文,多和博友交流,升级还会再一次降临。到时要想好了再写!
    祝福你!!!

    漫***

  • 这个是不可以的,博客里说的有,一但有了虚拟录名即不可以更改了,除非你重新建一个,不知对这个答案满意否?

  •    现在暂时不能改,以后也许可以的,需要等更好的版本!要等程序编写者来完善此项功能.

    岁***

  • 我是新浪博客论坛的斑竹,我以人格担保不可以。

    郑***

  • 不能改  你自己当时怎么不小心啊。。。

    妖***

  • 不可以改啊,那是唯一 的

    追***

  • 不能改啊,申请的时候不是提醒说一旦改后就不能换吗?
      你想想,每个人都希望有个自己喜欢的目录名,如果都能改了,那其他人怎么办呢?况且目录名是唯一的。

    青***

  • 不行,那是当然不行.

    j***

  •   不能改啊,申请的时候不是提醒说一旦改后就不能换吗?
      你想想,每个人都希望有个自己喜欢的目录名,如果都能改了,那其他人怎么办呢?况且目录名是唯一的。

    M***

  • 在申请的时候就会有小字提醒!这是不能改的

    瑾***

  •  朋友 冲动是魔鬼  你开什么玩笑 系统已经通知你说一旦填写就不能更改了!
    希望通过这次能够给你带来教训 以后请三思后再行动  不要做后悔的事
    祝你好运!!!!

    行***

  • 好象是不能改了 要不打了客服电话问一下,95105670 ,或许能行 祝你成功

    天***

  • 不可以,一旦确定就不能更改。。。

  • 应该是不可以的,因为填的时候系统有提示说要慎重考虑再填写,因为改不了的~

    z***

  • 不可以,一旦确定就不能更改。。。
                 不过可以向博客主管防反馈。。

    认***

  • 再去申请升级呀,换第二次就OK拉

    最***

  • 一旦形成了升级域名是改不了的,与新浪留言也不会解决的(未有更改功能)。所以,当时你应该注意这些,不要沮丧,祝你博客越办越好!

    臧***

  • !!!不可以,当初的在申请的时候就该思前想后好好斟酌,既然已经申请完毕,就算了吧。你可以反馈情况:   ok?

    葬***

  • 看到他的升级说明是,一旦申请成功后不能更改的,so,应该就不可以了

    s***

  • 我的也好不容易可以升级了,可是虚拟目录名填了后,网页不会跳转,不知道是不是网络原因啊,郁闷中~~~~

    七***

  • 现在都登不上啊

    d***

  • 不可以更改 我也是啊 没有考虑好 不过还是比较满意的 呵呵

    f***

  • 当然不可以,不是原则上与应该

    z***

  • 原则上是不可以,不过您可以反馈一下情况

    天***