粉改装备后还能绿改吗?绿装备可以转换属性吗?

粉改装备后还能绿改吗?绿改装备属性会不会转变。绿装备可以转换属性吗?粉改了的装备还能不能绿改。绿改后装备属性要求会不会变了。绿改装备想要属火的,用什么材料出火属性的机率才高,会玩绿改的朋友给个意见。

好评回答
    1)粉改后不能绿改
    2)绿改后有可能改变属性要求
    3)要绿改出火属性的套装只要用全炎石就100%能出火
    4)绿改属性变了可以用天换石改属性的
    应该够简单明了了

    韦***

其他答案

  • 本人 已经初试了几次  最好不去转换属性  在改绿  转换成功几率不大  不过 改绿的 成功几率大~!   只有金的没改过的装备才可以改绿    最好用 5个一样的材料改   在改之前该自己加点 好心~!这样成功的几率大~!

    笑***

  •    套装(绿装)的制作方法
      我们要准备4件未改造过的金色装备(武器,帽子,衣服,鞋子),20个金色对应材料(每个装备上
      用5个金色材料)和一个绿水晶。
      套装(绿装)它有隐藏的属性:
      金套装加法术伤害,
      木套装加血气,
      水套装加防御
      火套装加速度
      土套装加物理伤害
      只要做全4件就可以激活了(必须是一样属性的装备如:金套装就要4件装备都是金在装备的名称后面会有提示的。
      如:风火游龙枪金)   我们先了解下套装的材料和对应属性:   精铁是做金套装的   麟木是做木套装的   水铜是做水套装的   炎石是做火套装的   玄石是做土套装的   所有角色都可以使用金、木、水、火、土的套装。   制作套装要用20个金色的对应材料,每个装备用5个金色材料,共4件装备。
         做套装用的材料必须是金色的材料炼化材料的方法:   炼化材料升级需要使用八卦炉,在八卦炉内玩家将材料进行合成,三块白色名字的材料可以合成一块蓝色名字的材料,三块蓝色名字的材料可以合成一块金色名字的材料。   材料的等级是几级的做出来的就是几十级的套装(6级材料做出来的就是60级套装)   材料我们可以在玩家可以在百花谷一、百花谷二、百花谷三、百花谷四、百花谷五、百花谷六、百花谷七、绝人阵、绝仙阵、天绝阵、地绝阵等高级地图打到炼化装备所需要的材料   H123是6级材料   H456是7级材料   H7新12是8级材料   新34是9级材料   龙宫是10级材料   (可能不准希望大家更正)   绿水晶,是做套装必备的材料,不管你做什么套装都要用绿水晶的(绿水晶可在在线商城买到价钱518元宝)   金色装备和材料准备齐全了,我们就可以去做套装了,套装制作地点:   无名小镇无名武器店(27,20)驭剑仙   点击驭剑仙选择我要炼化套装然后加入,金色装备1件、金色对应材料5个、绿水晶1个,点击炼化就可以了。
         炼化小巧门:   如果你的对应材料不够的话你可以用其他材料代替,例如我想做个金套装,我的对应材料是精铁,而我才有4个精铁,我就用一个其他材料来代替,如,水铜,那么我炼化出来的装备就有80%的机率是金套装20%的机率是水套装,(如果我用的是5个精铁,那么就100%炼化出来的是金套装)以此类推。
      炼化有一定几率失败。如果炼化失败,参与炼化的绿水晶和炼化材料将会消失,装备不消失。   我个人认为,不要连续炼化4件装备,(你材料准备的多就可以一起炼化)如果你炼化第一件装备成功的话,你还可以在炼化第二件装备,要是在成功了,第三件装备最好不要在炼化了,失败的机率就会很大了,你可以过段时间在炼化,或者等谁炼化失败了,你在去炼化成功的机率就会大些。
         祝你们都成功   我个人是火套装,速度加的很少,才120多   推荐金木水套装对应属性就加的好多啊 。

    q***

  • 你也太懒了吧..姐姐.~~~
    我来接着回答.绿后装备要求随机变化.不能穿可一去吸.或从新改绿一次......

    路***

  • 绿改出来的装备属性要求变了,可以用天换石转换属性

    京***

  •   粉改了的装备不能绿改。只有金色装备能绿改,粉装是蓝色装备改的,兰色粉色等都不能绿改
    绿改后装备属性要求会变
    绿改装备想要属火的,火用炎石
    套装系统
    套装是绿色装备的组合。和绿色装备相比,套装可以给角色带
    来华丽的外形和实用的套装属性。
       套装特点 套装组成 套装包含武器、帽子、衣服和鞋子,名称后缀和需求等级都相 同的绿色装备才能组成套装。 套装制作 套装由绿色装备组成,绿色装备可以找装备炼化大师驭剑仙由 金色装备炼化得到。炼化时需要一件未改造的金色装备、一块 绿水晶和5块金色炼化材料,炼化时会收取一定的费用。
      未改 造的绿色装备可以再次进行炼化。炼化有一定几率失败。如果 炼化失败,参与炼化的绿水晶和炼化材料将会消失,装备不消 失。炼化成功后,装备的属性需求可能会改变。炼化材料决定 套装的种类。多放入一块精铁(麟木、水铜、炎石、玄石)就 增加20%的几率炼化出金(木、水、火、土)套装,放入五块 材料的种类都相同时100%炼化出对应的套装。

       套装改造 绿色装备的改造需要五色灵石或者五色晶石。 套装适用 所有角色都可以使用金(木、水、火、土)的套装。 套装特征 装备被炼化成绿色装备后,会标注炼化者的名字。 在装备名称后会跟随金(木、水、火、土)标志作为名称后缀 ,该后缀代表套装所具有的属性类别。

    姻***

  • 我也想知道啊.

    w***