爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

第二次尝试也这样,怎么解决我紧张的问题啊?

我第一次和女友做爱,由于太紧张总硬不起来,第二次尝试也这样,怎么解决我紧张的问题啊?我和女友很相爱,决定尝试第一次性爱。我们讨论了很久才下了这么个决定。我很珍爱她,听说女孩的第一次回很痛,但要是给她足够的抚慰会减少疼痛感,所以我把心思都放在这方面的行动上,可是当她有了感觉以后我却没了感觉,我失望极了。
第二天我们又尝试了一下,我还是有点紧张,所以小弟弟还是硬不起来。
我到底是怎么了,是不是真的不行了啊!我真害怕啊,要是真的话我就得考虑和她分手了,我不能害她啊,我不能让我的女友过的残缺,享受不到快乐!
帮帮我吧!(我一直有手淫的习惯,而且在我们俩尝试的前几个星期的每个晚上我都那样了,是不是和这有关系啊!
在*** | 2005-02-21 16:24:10

全部答案(共3个回答)

• 不要在睡前,要在半夜或临晨做,因为在下意识中你没有压力,这样就会没问题。
    老*** | 2005-02-22 00:33:29 853 529 评论
    0/300
  • 有关系的。。手淫过多,会在做爱时造成阳痿,老兄,你要戒啊,不要一天一次,先试着2天一次,慢慢的戒。要不对你的以后有很大的危害。第一和女朋友做爱,有紧张的成分在里面,所以造成举而不硬,下次要和你女朋友慢慢来,不要急哦。男人是不能急的。
    b*** | 2005-02-21 19:15:43 872 527 评论
    0/300
  • 有关系的。。手淫过多,会在做爱时造成阳痿,老兄,你要戒啊,不要一天一次,先试着2天一次,慢慢的戒。要不对你的以后有很大的危害。第一和女朋友做爱,有紧张的成分在里面,所以造成举而不硬,下次要和你女朋友慢慢来,不要急哦。男人是不能急的。
    g*** | 2005-02-21 16:40:28 876 528 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):