忍者和士兵哪个好

本人长期TP不知道玩忍者还是士兵~本人有舞自认为RP还可以 我喜欢士兵穿龙衣还能暴个暗杀 忍者4转后闪能到多少

好评回答
      我推荐你练士兵,而且是血敏的士兵
    到4转后别的我不敢说,但是谁有咱快啊,我敏最高啊,而且咱闪也不低
    穿龙衣防也能到400+
    4转士兵能穿7级装备,是7级所有龙装都可以穿啊
    龙枪(攻击+140 敏捷+50 必杀+12 命中+6 耐久300)
    龙鞋(防御+30 敏捷+30 闪躲+2 命中+2 耐久200)
    龙衣(防御+30 闪躲+80 耐久200)
    技能也好啊,想什么舞蹈啊(4级),洁净啊(6级,90%成功,能恢复4个人的异常),暗杀啊(4级),抵抗(能到6级呢啊)====
    其他技能我想不用说了吧,呵呵
    高闪,高敏,防御也400+,到120级血是2800血,团P都以控制牛X吧,咱既能控制又能解控,再者,血多才是王道
    嗷嗷,血敏士兵,我的最爱
    PS。
      打宝石的话士兵4转后闪能过百~~~~忍者的话,4转忍者 首饰12闪 一身 10级宝石12*3(3变做装备)+衣服6点。武器还能+2~4点,也就是36+12+6+4=58点闪避。

    拜***

其他答案

  • 忍4转后穿上10骑装备加2个首饰(盘子,温暖等等)闪可以上67 要是是梦幻装备..就是忍之笛之类的,闪就上百了..

    正***

  • 多说无益,想玩的高兴就是 士兵了!

    鱼***

  • .2个职业TP全是碰运气的 但又是TP很强大的职业.忍者完全靠暗杀.士兵总体来说我还是建议你练的  理由 首先RP超好.1动跳舞2动暗杀  虽然4转暗杀只能到4.但万事没有绝对的   RP好时我3级暗杀暗了109弓.  建议加点满敏50攻击其他血   如果是TP为了配合舞者的话  建议满血 50攻击其他敏   前提是舞者成功
    忍者4转后能穿1级装备...全身10骑1级装备..40闪 再带个加闪首饰或者总冠军戒指的话..