pc版真三国无双吴传第3章:小霸王第1战“刘表奇袭战怎么过?

如题,我用的是孙尚香,一开始主将孙坚就会被对方诱入城中关门暴打,要是一开始就跟他进城,不一会其他武将就会一个个被打败,想去救他们离孙坚远点就会警报本阵苦战,不管的话一会主将就会被杀,GANME OVER;要是一开始不跟他进城,则老孙死的更快……实在没脾气……,请诸位帮忙啊!

好评回答
    只要在吕公引孙坚入城之前击破吕公,这样孙坚进入城之后就不会士气底下,这样他就可以坚持很长时间,然后先救援好上路下路的自军部队,然后再进城保护孙坚就行了

    z***

其他答案

  • 那就要看胜败条件了.如果他的失败条件只是孙坚败北的话,那就保护孙坚到最后吧!

    h***

  • 好久以前玩的,具体不记得了,应该不会有太大难度吧!建议把难度调低,再来就是双打!

    海***