奇迹世界以后怎么收费?

我喜欢奇迹世界,虽然免费是一种趋势!但是我不喜欢自己喜欢的游戏搞什么“永久免费”太假。
我希望奇迹世界收费,但是不知道他以后怎么收费!
谁能给我一个答案?

好评回答
    这个问题目前官方可能自己都无法回答,
    你看9c代理的激战,目前还多次跟玩家讨论收费的方式,
    不过这款游戏目前tf,hf都是采用的免费模式,所以大陆基本上也会采用道具收费,另外觉得这个问题设置积分太高了,5分足以

    北***

其他答案

  • 可以用里面游戏币冲点卡
    这样比那些不收费的好多了

    t***

  • 9C收费都是点。相信这个游戏  不会走那些没资本的游戏的快速赚钱道路

    a***

  • 其实我觉得收费不收费是9c的问题 他们要是想玩的人多的话我想就不要收费 毕竟现在玩的 有钱的还是占少数  要是收费以后的话 可能很多人就不玩了 因为有很多人就不喜欢玩收费的游戏 《我身边就有》我想要是不收费的话 会有很多很多人玩的

    y***

  • 我喜欢《传奇》那样的收费形式,公平。那些人民币战士。我们受不了,你公司也只赚那个别人的钱。想大众都来玩,那就只要点卡,贵点无所谓。不能像《梦幻西游》那样可以卖点卡,因为这样又回到了,人民币战士哪!

    w***

  • 最好就象魔兽世界一样,以点卡的形式来收费,这样不会破坏游戏的平衡,道具收费只是有钱人的游戏!!
    我希望可以象WOW那样,可以持续稳定的把这一款经典的游戏发展下去!

    w***

  • 道具收费不好,破坏游戏平衡

    y***

  • 台服和韩服都已是道具收费了
    所以很有可能是道具收费了!

    4***

  • 收费大概已经确定了
    因为SUN没像其他网游那样一出先就公布免费的情况
    所以收费是一定了
    要猜怎么收费是有点难度的
    不过根据这么火暴的势头来看 极有可能和WOW的收费差不多
    就是不知道会不会有包月什么的 那样我很希望 呵呵
    大家也许也很希望吧

    z***

  • 道具收费形式。价格基本已经确定了。

    1***

  • 据说是50~60元一个月
    不过就算不收钱也可以肯定会从其他的地方来赚钱的
    你看见过天下有免费的午餐??

    s***

  • 我认为作为现在的游戏商家来说把游戏定位为一种完全游戏点卡免费的游戏是必然的。所以对于点卡来说免费是一种趋势,然而游戏的相关产品的收费作为另外一种手段出现。比如某些特殊物品,道具等。或者对于一些相关特权的使用是收费的。

    m***

  • 大概是道具收费``韩国是这样的
    台能还不知道
    我想应该是道具加点卡~

    狂***

  • 现在所有的网络游戏都说是的,但是他们是变相像我们玩家收费,像出售什么游戏点卡啦`游戏币买不到的东西,只能冲RMB购买他们所卖的东西~

    b***

  • 我想跟魔兽世界1样的啊 几十块钱的点卡啊

    a***

  • 收费我也赞成,只是希望以包月的形式来玩最好.但不希望要点卡还买装备出来

    k***