宝妈们晚上都是怎么哄宝宝睡觉的?

全部答案

  • 每天晚上8点多就把灯和电视全关掉,屋里漆黑一片,给宝宝唱儿歌或者手机放音乐,要不就是故事机读故事,宝宝很快就睡着了。

    L***

  • 睡前给宝宝洗个澡,让宝宝全身得到放松,抚摩下宝宝的背,哼下儿歌,最好是每天睡前所做的都一样,以后只要你做同样的事宝宝就会知道要睡觉了。

    陈***

  • 我家宝也是吃着奶睡觉的,很晚才睡的,黑白颠倒了

    陆***

  • 我宝宝现在四个月 洗完澡放在床上 她自己玩着玩着或者哼哼唧唧一会就自己睡着了 别让她养成抱着哄的习惯 那样大人遭罪

    S***

  • 我家宝宝小的时候都是吃着母乳睡觉的,现在长大些了,可以自己喝完牛奶就睡觉了,小的时候有的时候也会要抱着睡的,

    璐***

  • 我家的宝宝比较乖哦。。。只要熄灯后,大人都陪着睡,宝贝儿自己玩会儿,,就自己睡着了。。特省心哈

    一***

  • 我家宝宝一直都是要吃饱了才会睡!变吃奶变睡!

    Y***

  • 前提是先吃饱,有时候自己吃完就睡觉了,没睡觉就息灯放他自己在床上玩一会也会睡觉了,不过刚开始也要大人陪着,小哭不用理,大哭就抱一会

    我***