为什么我买一次股票会出现两次记录?

为什么我买一次股票会出现两次记录?但帐是对的.

好评回答
      你的买入委托是一个,但别人一次卖出委托数量少于你买入的数量,此时满足你的委托数量必须依赖下一次卖出委托。所以会出现二次或多次成交记录。
    补充举例:
    *股在卖1处,有4元10手卖出委托,你提交买入委托为4元20手,即时成交。
    此时你的系统显示:买入委托**号,数量20手,价格4元,成交数量10手;(但此时因为卖出数量小于你的买入数量,你的委托并没有全部成交)
    随后,又有前后不同时间二次4元的卖出委托,分别是4手与40手。
      你的委托全部成交。 此时你的系统显示: 买入委托**号,数量20手,价格4元,成交数量4手; 买入委托**号,数量20手,价格4元,成交数量6手; 在你的成交记录中,最后的显示是对应你的**号买入委托有三次成交记录,即: 买入委托**号,数量20手,价格4元,成交数量10手; 买入委托**号,数量20手,价格4元,成交数量4手; 买入委托**号,数量20手,价格4元,成交数量6手; 你的交割单上显示: 买入委托**号,数量20手,价格4元,成交数量20手,全部成交。
       这样说,你可能应该理解了。 。

    其***