请问 C级灵魂蛋制作卷什么东西有掉 这怪在什么地方刷

全部答案

  • 同上

    芭***

  • 真的那么难吗?我有个朋友三天打了三张,第一张50w卖给人家的,还跟我说赚了,我告诉他120w收都没人买,他都快挠墙了。

    风***

  • 猎人村外的塔林兽人。
    挂机打啊,这里没主动怪,特别好打。
    1个晚上应该有。我打了2天出的。

    气***

  • 猎人的塔林兽人和弓手掉,很难出的,目前我在的服务器已经到100W了

    0***

  • 猎人村外的塔林兽人掉的。几率不高的。很难出。感觉跟出武器的几率差不多。网站上还有介绍说打辛达蜥蜴人巫师也掉的。那个没打过。不清楚。
    如果有人卖的话直接买吧。打的话一个礼拜也不一定掉一张的。

    d***

  • 猎人的塔林兽人和弓手掉,很难出的,目前我在的服务器已经到100W了

    1***