请问C级灵魂蛋的制作卷 在哪打?哪个怪可以挖到

需要啊。。。。~~~有知道的告诉我 谢谢!!!!

好评回答
    灵魂弹 c 级
    猎人村外面的塔林兽人(41及)0.02076%
    猎人村外面的塔林兽人弓件手(42及)0.01801%
    2章后还新增了
    KT1的
    艾斯库洛
    史奈普 也会掉的,
    但是挖不到

    b***

其他答案

  • 楼上说的都对,我现在也在打,从42级打到46级还没打到,如果打到的话,我准备去买彩票。

    g***

  • 塔林兽人  灵魂弹-C级制作卷  41级 掉率0.02%
    塔林兽人弓箭手  灵魂弹-C级制作卷  42级 掉率0.18%
    史奈普  灵魂弹-C级制作卷  44级 掉率0.02%
    邪恶亚龙 魔灵弹-C级制作卷(祝福)  42级 回收率0.34
    服法岩石高仑 魔灵弹-C级制作卷(祝福) 42级 回收率0.35%
    提玛克兽人战士 魔灵弹-C级制作卷(祝福) 43级 回收率 0.36%
    可洛比 魔灵弹-C级制作卷(祝福) 43级 掉率 0.03%

    p***

  • 42级
     附法岩石高仑
     制作卷轴
    (祝福的魔灵弹 C 级)
     象牙塔

    42级
     邪恶亚龙
     制作卷轴
    (祝福的魔灵弹 C 级)
     孢子之海

    43级
     提玛克兽人战士
     制作卷轴
    (祝福的魔灵弹 C 级)
     象牙塔周围

    9***

  • 猎人村外面的塔林兽人   猎人村外面的塔林兽人弓件手

    问***

  • 这卷没的挖所以不好闹而且爆率很底猎人村的塔林兽人和兽人弓手爆这个卷去碰运气去吧比成品也难爆

    水***