你最忍受不了的人的品性是什么?

好评回答

其他答案

  •   吝啬,抠门,满脸长青春痘,虚伪,装老成!
    最最最最重要的是,说苦咖啡不好喝的!!!
    还有,没有自知之明,没事找事,喜新厌旧,嫌贫爱富,罗里巴索没有完的,有钱没地花的(浪费),不讲卫生8个月没洗澡的,口臭!
    不讲信用,撒谎,学习不好却不以为耻反以为荣的,网瘾,说话声特大特小者。
       用女生饭卡的,吹嘘家里有钱的,在女生面前哭穷的,意看到毛毛虫、蟑螂、老鼠就叫得比女生还要惨的男生:你的叫声比那些小虫虫更令我们感到恐怖! 不刷牙,不洗脸,不洗澡,不换衣服的男生:以为你是香妃啊? 爱说大话,吹大牛,关键时刻却临阵退缩的男生:唉。
      。。。。!说什么好呢? 讲普通话带浓重乡音的男生:每次和你讲话,我都觉得实在练习相声,好好练练普通话把! 打赤膊的男生:没羞没臊! 自私,对自己大方,对别人小气的男生。 三八的男生:不然就去做个变性手术! 罗嗦的男生:可能小时候是独生子,没有人说话吧? 自恋的男生:长得像猪头一样说自己像贝克汉姆;身材像冬瓜,说自己像施瓦辛格,一看到女生朝自己的方向看就飘飘然。
      怎么不看看你身后,那里有个大帅哥呢! 呵呵,要求多了吧?。

    1***

  • 爱慕虚荣
    不守信用
    千面人

    颜***

  • 势利
    领导面前点头哈腰
    员工面前指手划脚

    口***

  • 我最忍受不了自己........................年过三分之一百了还不知道自己最忍受不了的人的品性是什么样子的!!!!!
    老龟老实,逆来顺受
    老龟迷胡,睡醒就忘

    缩***

  • 削尖了脑袋钻营,不惜一切手段。

    会***

  • 最忍受不了的人的品性是背信弃义!

    老***

  • 背叛!没有信用。。。。。。

    1***

  • 敢做不敢为,要玩又输不起的人;自己可以放火不准别人点灯,严以律人、宽以待己的人。

    1***

  • 自私、撒谎、虚伪、邋遢、不拘小节。

    外***

  • 当面一样,背后一样的人!

    浴***

  • 楼上说得都很有道理,除了这些外,俺在日常生活中最不能忍受的是——吃饭砸巴嘴(特别是一里路外都能听到的那种)千万不要小看喽!能说明很多问题的哦!

    金***

  • 最受不了自我定位不准确的人~做事永远是不符合自己的身份和立场~
    遇见此类人~~~我只有走为上~~~~

    请***

  • 鲁莽、冲动、没有原则不会约束自己的人。

    水***

  • 好色~~~
    哈哈~~~

    c***

  • 优柔寡断、出尔反尔。

    闲***

  • 没有“最”忍受不了的人品~~~~
    只按问题严重性去判断厌恶的程度~~~~

    好***

  • 欺骗,因为我对朋友一向是真诚的,但我也上过当。寒心!

    1***

  • 邋遢!!
    我楼上的邻居(是我住的地方,不是BBS的楼上,不要误会哟)经常打开窗子吐痰!上下楼梯时也不时地吐痰!从楼上吐到楼下!吐痰的频率是N次/分钟!楼道里全是痰印子!我怕影响邻里关系,就不敢提意见。

    J***

  • 我最不喜欢的人品是----惟利是图

    还***

  •   两个字:虚伪。

    淡***

  • 我最忍受不了的人的品性是----说话不算话

    1***

  • 喜欢装B的人。
    孔夫子说“装B者一砖“

    阿***

  • 没有诚信,
    说得到,做不到,
    做得到,事后全赖掉!

    t***

  • 想当官想得发疯,这种公害很难躲开。

    e***

  • 最忍受不了的人的品性是没有品性.

    李***

  • 两面三刀 虚情假意 当面一套 背后拆台

    1***

  • 少年得志,老来潦倒。

    井***

  • 勤能补拙
    如果你不聪明,那没关系
    最怕你不聪明,还很懒。

    长***

  • 人之初,性本善。长大后人性的“恶”都是让本人不能忍受的!

  • 跟楼上的神一样,我也不喜欢出卖朋友的人,还有一种,特别做作的人,做作到一看到他就想吐。

    尧***

  • 背叛朋友,在别人后面说坏话的朋友,特别是好朋友背叛你的时候,是我最忍受不了的

    有***