付费通是什么东西啊?怎么用啊/?

好评回答
    这个是到相关的银行去办理的,现在各商业银行都有这业务,你到营业厅咨询后,需要填写一张表,内容就是你有一个在他们那开的账户,同意他们按月在里面扣什么项目的交费。然后你保证每个月在那账户上有足够的金额就可以了。银行会自己帮你划钱的。

    有***

其他答案

  • 付费通是指一个统一的账单信息呈递、交换、支付平台,各出账机构,比如:自来水、燃气、电力、电信、移动、联通等公司,利用该平台实现账单信息的集中呈递和与各代收机构(包括银行、邮政)之间的账单数据交换;同时通过信息化的技术和手段,使个人与企业用户能利用各种手段,包括因特网、电话、自助终端等方式在内的缴费方式,缴付各种账单费用。
    怎么使用这东西?首先你要到银行、网站去开一个账户。具体内容你看这个

    1***