仙剑3

请问我的仙剑3为什么连一个动画都看不到,开头的动画也不到就直接进入了主画面?请玩仙剑3高手的高手指点一下,谢谢!

好评回答
    我想你买的是盗版光盘,因为我也有相应的情况~~~但是有时候运气好可以看~~~这样很不好~~你最好再换一盘~~不然到中间时~~过场动画过不了就不能玩后面的了~~~我就深受其害~~~~~
    祝你好运

    z***

其他答案

  • 可能是下载到了盗版的了.

    m***

  • 如果你是盗版,到这里下载动画

    下完后,放到movie文件夹里。
    如果你是正版,安装的时候要选完全安装!

    1***

  • 这是由于你买的盗版光盘的原因,我玩的时候也是看不到开始的动画,和结局的动画,需要买正版才能看见!!

    开***

  • D版本都这样,为了压缩,不影响游戏大局的全部删...

    h***

  • 你装的不是正式版的软件,是简单版的吧。去迅雷找一下正式版的就可以了。

    翎***

  • 可能是下载到了盗版的了,有些盗版的不光没动画,声音有些也没,还是去下个完整的吧,支持正版哈!

    a***