电视剧

电视剧<<血色残阳>>中的四姨太和书玉是谁扮演的?

好评回答
      四姨太
    姓名: 高蓓蓓
    性别: 女
    身高: 167 厘米
    体重: 46 公斤
    毕业院校:
    上海戏剧学院 电视剧:
    《北京夏天》 饰演:任信信 合作者:曹颖、黄海冰 导演:宫晓冬
    《无暇人生》 饰演:沙丽丝 导演:包福明
    《人生有缘》 导演:赵一欧
    《爱情汉堡包》 饰演:王璐璐 合作者:郝平 导演:徐记宏
    《女子公寓》 饰演:童谣 导演:郑大圣
    《上海沧桑》 饰演:沈小蝶 导演:黄蜀芹
    《等你归来》 饰演:金放 合作者:傅彪、丁志成
    《等你说爱我》 饰演:文妮 合作者:黄格选
    《家族利益》 饰演:月月 合作者:马景涛、陈德蓉 导演:江澄
    《售楼小姐》 饰演:金贝贝 合作者:粱天 导演:梁天
    《啼笑因缘》 饰演:思雨 合作者:袁立、胡兵、傅彪 导演:黄蜀芹
    《神探柯蓝》 合作者:李亚鹏、水灵 导演:江澄 谢鸣晓
    《啼笑因缘》 饰演:coco 合作者:斯琴高娃、张瑜
    《未列入名册》 饰演:田舒 合作者:张瑜、江珊、吕良
    《摇摆女郎》 饰演:金香玉 合作者:胡兵、曾志伟、孟广美、叶童
    《血色残阳》 饰演:玉翠 合作者:李立群、宋春丽 导演:董志强
    《大阿哥溥峻》 饰演:陆秀莲 合作者:柳彬、王学宾 导演:刘家成
    电影:
    《女人的天空》 饰演:罗薇宁 合作者:巫刚 吴玉芳 谢润 导演:吴天戈
     广告:
    《玉兰油》、《强生娇爽》、《“瘦之宝”瘦之带》、《雀巢咖啡》

    爱***