小罗加盟AC米兰的可能性为~?

好评回答
    米兰现在对小罗的定义是.你卖我就买.不会和你做什么交换加现金一类的愚蠢做法.米兰现在希望卡卡成为下一个马尔蒂尼.而且在球迷的压力之下.俱乐部也不希望让球迷失望.因为米兰历来就是这样的俱乐部.他们有优良的传统.他们希望自己的当家球星会在自己的俱乐部里终老.留住更多经典的东西.让球迷去回忆.

    蝶***

其他答案

  • 没什么可能性,小罗是巴塞得招牌,就算现在和艾托奥闹矛盾,要走也走艾托奥~~可见小罗的重要性~~除非米兰准备博了,放弃卡卡再加大量现金~~但米兰毕竟不会象切尔西和国米不把钱当钱用~~

    a***

  • 没什么可能性

    陈***

  • 希望换..............................

    b***

  • 50%,只要换教练,他就有一半的机会会离开.至于去哪里?米兰的面比较大

    k***

  • 0
    首先,小罗自己不愿走,
    其次,俱乐部不会放他走
    再次,AC米兰已挖走大罗,近期不会有太大动静!

    轩***

  • 不好讲--
    巴萨一定会找好替补人选了,,才会放人
    如现在盛传的C-罗去巴萨,,小罗去AC,,卡卡去皇马
    可这个链条的头是曼联啊---放走C-罗,,曼联同意吗??
    个人以为可行性很小

    s***

  • 转会机会百分之0.5````米兰人自己很清楚,高价买来小罗并不值得``
      还不如用这些钱买一批年轻人```这样才是硬道理啊

    5***

  • 卡卡+钱来换小罗,不太值得。

    z***

  • 卡卡加3000万可以换小罗。。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 除非舍掉卡卡
    这是唯一的、也是必须的手段
    从钱上大家都明白
    从技战术上
    卡卡和小罗根本就是两路人
    可以说根本就是不可以共存的人
    谁是未来的核心
    2选一
    个人认为
    卡卡
    千万不要买小罗
    不是小罗不好
    而是卡卡更适合米兰而已

    z***

  • 楼上不懂瞎扯啥啊?1.5亿的毁约金米兰付的起吗?这对米兰来说值得吗?除非有像阿布那样的人的支持,小罗自己已公开表示我在巴萨很快乐!

    1***

  • 我认为几率蛮大。皇马想卖人,AC又有意。小罗加盟只是时间问题。

    c***