怎么PK杀人呀

强迫症害怕自己杀人

怎么PK杀人呀

好评回答
    游戏中可以在野外恶意PK  也可以在PVP副本中PK  恶意PK死亡不掉经验 任务会红名和黄名 黄名玩家要等3小时后才能解除  红名完家要6小时后才能解除  在PVP副本中死亡没有惩罚  将红名或黄名玩家杀死没有惩罚

    问***

其他答案

  • 按CTRL键就可以强制杀了
    请及时采纳我的答案哦,谢谢哦^_^

    芬***

  • 进入PVP房间或者按Ctrl,后者20级以后才能使用,红名的惩罚相当严厉,30个小时不能和NPC对话,不能交易其他玩家,不能使用仓库,不能提交任务,被杀后爆装备,身上爆光爆背包。

    k***

  • 在野外 到了等级过后  按住ctrl  可以PK
    还有一种就是进pvp

    流***

  • 等级达到PK的等级  可以按CTRL PK
      也可以进PVP 里PK

    l***

  • 在野外   按住ctrl  可以PK
    还有一种就是进pvp

    s***

  • 进入pvp副本

    北***

  • 游戏中可以在野外恶意PK  也可以在PVP副本中PK  恶意PK死亡不掉经验 任务会红名和黄名 黄名玩家要等3小时后才能解除  红名完家要6小时后才能解除  在PVP副本中死亡没有惩罚  将红名或黄名玩家杀死没有惩罚啦

    a***

  • 只有进入pvp副本 ,

    g***

  • 进入pvp副本

    g***

  • 有专门的 pvp副本。

    z***