元宵节男友不能陪你过,怎么办??

好评回答
    那就陪父母过啊
    毕竟以后出嫁了陪自己父母的时间就少了啊,因为你又多了两个父母哦!
    所以啊!就好好的陪伴自己的爸妈好了啊!
    我的他在那天也上班,所以我就在家和父母好好的过!
    因为明年我就要出嫁了啊!

    鱼***

其他答案

  • 同意逸儿的说法, 不管是不是情人节, 我们还是得每天开心地过日子。
    情人节当天我的另一半在工作, 元宵节也不例外, 没有什么特别的庆祝。 虽然如此, 我却也在情人节那天很愉快地度过了, 和我的父母吃了一份大餐 !
    :P

    t***

  • 如父母在身边就跟父母过,那才显得更有意义!如亲人不在身边那就跟姐妹或朋友一起过!

    秋***

  • 他真的是去工作的话那你就自己过吧,你应该原谅他。因为男人都是以事业为重,等你结婚以为就更能够体会到了。

    小***

  • 他在工作、挣钱,这是为了谁?

    z***

  • 你这是过分的要求;
    自己过又有何妨;
    陪自己的父母过节不是更有意义吗!

    特***

  • 自己过嘛!为什么非得让人陪啊!
    情人节我都还是自己过的呢

    逸***

  • 自己过

    x***

  • 找你的朋友玩啊!!给自己安排节目!!不要想他不就行了,为什么要跟自己过不去呢???自己开心就是最好的!!!不是吗???

    幸***

  • 元宵节又不是很么了不起的节日,不陪就不陪呗,自己找点事做就是。毕竟,你男朋友有自己的事情,别强求一切以你为中心,如果真的有充足的理由,随他了。

    阿***

  • 问他原因了吗,他要是说没有原因就证明他不喜欢你了这还不简单

    爱***