美国原来好象有一个什么汽车销售大王,有谁能给 我介绍一下他!

美国原来好象有一个什么汽车销售大王,一开始性格很内向,而且说话口吃,有谁能给 我介绍一下他!给一些他的资料!请问他该变性格用了多少年?他的资料好象在很多厉制志类的书上都有!

好评回答
      戴尔·卡耐基
    相信大家对戴尔·卡耐基这个名已经不陌生了吧。没错,他就是美国著名成人教育家。他所写的书畅销全球,有《人性的弱点》、《人性的优点》、《人性的光辉》、《美好的人生》、《快乐的人生》……它们不仅是卡耐基成人教育的教科书,也是趣味无穷、使人受益匪浅的课外优秀读物。
       不过现在先让我介绍一下卡耐基的生平。他生于1888年11月24日,逝世于1955年11月1日,享年67岁。 戴尔·卡耐基出生于美国密苏里州一个贫穷的农民家里。他的父亲是一个勤勉的农夫,而他的母亲是一个虔诚的教徒。他的童年和其他的农家男孩子没什么区别,唯一就是他受了他的母亲很大的影响。
       他的母亲鼓励他多读书,希望他将来能成为一名传教士或者一名教师。 1904年,卡耐基高中毕业后,就读于密苏里州华伦斯堡州立师范学校。要在学校里具有特殊影响和名望的人,必须是棒球球员,或者是辩论和演讲获胜的人。为了寻找出人头地的捷径,他选择了在演讲比赛中获胜,因为他知到自己没有运动员的才华。
      开始时,他连连失败,不过他没有灰心,仍然认认真真的练习。然而,在第二年里,他开始获胜了。 后来,他当过教师、推销员和演员。不过这些工作都不合他的理想。最后,卡耐基开始了一生的成人教育事业。他曾到过很多城市和学校公开演讲,他还开设许多关于人际关系和处世技巧的训练班,学生除了有社会各个阶层的的人外,还有名人、州长、市长、国家总统……卡耐基写的书实例很多,非常有说服力,那些实例都是他与别人的交谈中得到他们的亲身经历和想法。
       他的课程与书籍使世界上千千万万的人得到快乐,得到健康,获得了更大的成功与幸福。 。

    寂***