看了《性女传奇》,我想知道像钟爱宝这样的女人会不会允许自己的另一半跟她一样?

看了《性女传奇》,我想知道像钟爱宝这样的女人会不会允许自己的另一半跟她一样?《性女传奇》是说新加坡22女大学生(1995年),在10个小时内和251个男性做爱而破了吉尼斯世界记录,她出身在中等家庭,并且受过高等教育。

请问:这样的女人会不会允许自己的丈夫跟她一样,和251个女人做爱?

全部答案

  • 铁杵磨成针!!

    h***

  • 我是不会做这种研究的...

    1***

  • 怀疑真实性
    怎么可能呢

    y***

  • 两个活宝在一起,死的应该比较快

    成***

  • 我知道这件事情~可是,感觉主角似乎 不一样~.
    好象是一个外籍的女性学博士,想要研究女生这方面的极限啊~所以公开招募男生来参与她的研究啊~她自己亲自验证呐~
    到200多个男生时停下来,还不是因为她觉得到达极限了,是因为一个男生太粗鲁了,用指甲刮伤了她的YD~所以才终止的呢~!
    至于你说的这个电影~~我很不了解...
    8过,这件事情,倒是真的呢~!
    至于,你的问题...恩,如果是为了情欲,她应该是不会允许的.但是如果是因为研究啊~应该是会吧...
    8过,如果是我,是不会的!因为我是不会做这种研究的...

    c***

  • 只有累死的牛,没有耕坏的地~~记住啊~

    l***

  • 一个买柴烧,一个担柴卖,各得其所。

    一***

  • 他老公如果也这样,那婚姻会长久吗?
    就是观念上允许,就这两个活宝在一起,死的也应该比较快吧

    字***

  • 无聊!!不可能的事!!我不信有这样的女人,有的话我想与他试试

    静***

  • 不要相信那时不科学的

    c***

  • 这就是男女的区别,女人可以承受,男人这样的话可能丢命。

    快***

  • 不知道有这本书的 。

    h***

  • 若是你有能连续跟51个女人做爱的本事的话,就能申请了

    k***