藏宝阁的狼和豹哪个好看?

藏宝阁的狼和豹哪个好看?最好有图让我比较下,还请问各位买过的高人,哪个受欢迎程度高.

好评回答
    狼是最先出来的骑宠,所以在设计和美观上面上来说都是不全面的,豹就不同了,最起码设计出来的豹和人的比例就相对漂亮了,你看看狼,人骑上去感觉是不是很小一样,没有按比例设计,我个人观点,急着出的都不是什么好东西!你们在看看现在出的猪宝宝,由于要赶在年前推出来,设计得真的很差劲,人骑上去,脚就不见了,全藏到猪肚子里了!你说说,要是骑这么头宠物,哪来的美感哟!再回头看看豹子后老虎,最起码,在动作和神态方面,做的就比较到位!我想这几个宠物坐骑是设计的比较久的吧!各方面还算完善的!

    北***

其他答案

  • 当然是云豹好看啊....不要买狼了

    给***

  • 个人认为虎最拉风,猪最可爱,白龙马最帅,熊最傻.

    灵***

  • 个人觉得这两个骑宠都不好看
    因为我是枪,不适合这样低的动物,枪骑马比较好看.
    骑什么要看你的职业,一般来说如果你的兵器短,就适合骑较低的动物,如果使用长兵器,就骑高大的动物

    g***

  • 这不怎么好回答.各有各的爱好,各有各的审美观.
    本人觉得男的骑狼好看,女的骑鹿好看.现在又出了白熊和老虎.
    不过要说实用的话,跑得都一样快.买匹马就可以了

    z***