现在网络上流行的赚钱方法是真的么?

加入OKTE财富分红计划的好处!
1.免费加入,整个过程您不用投入一分钱;
2.每月分红,让您每月都有收入;
3.“OKTE搜索工具条”可以彻底删除,占用内存极小,操作简便, 只要会上网就可以操作,安装后您也不用特意去点广告,更省去每天登陆的烦恼,也可以说您什么也不用做,每月都有分红;
4.超强的钻石等级模式可以让您以很小的付出就可以快速赚钱,越早加入收益越大。

OKTE-简单四步享受每月分红!
1.点击下载OKTE搜索工具条;
2.安装完毕后,弹出注册窗口,就可以进行注册了;
3.登陆后您就可以获得一个推荐地址,您将这个推荐地址通过QQ、MSN或是论坛发给朋友;
4.等着每月分红领钱就可以了

全部答案

  • 当然是假的了,现在哪有天上掉馅饼的好事,那可能是个网络传销组织,别理他们,或者举报

    n***