从杭州到宁波凤凰山乐园

我想到宁波凤凰山乐园去,但不知道怎么走最好如何走,,有没有旅行社组团去的啊.帮我策划一下

好评回答

其他答案

  •   行程: 绍兴早上7:00山水旅游公司对面(中国银行总行门口)上车赴宁波北仑,游玩凤凰山主题公园(150元/人),乐园规划出“世界广场”、“魔幻村庄”、“凤凰城堡”、“探险旅程”四个主题园区,营造出“欢乐、时尚、惊喜、刺激”的游乐氛围。下午4:00左右返回绍兴,结束愉快旅程!
       服务标准:景点首道大门票、全程空调旅游车、全程优秀导游服务、旅行社责任险及旅游人身意外险
       报价:成人:198元/人(一票通玩) 儿童:98元/人(只含车位、导服、保险)
       每周六\日发团

       注意事项:
       1、以上线路团队必须有10人以上报名方可出发。
          2、儿童必须严格按照身高标准报名,2周岁以下按手抱婴儿计(不收费),产生费用请自理。    3、为便于联系,游客报名时敬请留下游客信息(姓名、联系方式)。    4、游客请遵守班车往返时间,并在指定地点集合上车,过时将由游客自行承担责任。
          5、游客在上车地点出发,请凭旅游单上车,并对号入座。    6、以上行程为散客拼团模式,游程中如有适当的等车等人现象发生敬请游客谅解,我社将最大努力调整解决、不承担相应责任。在不减少景点的情况下可改变游览顺序,如遇不可抗拒因素而使行程延误或景点未游, 旅行社只负责退还未游览景点门票费用(团队价),不承担任何费用及相关责任。
          7、住宿若拼房不成功,产生单男单女需补房差,费用由客人自理。    8、贵重物品及其它财产的安全请妥善保管,并根据自身身体状况决定是否可参加旅游且自备药品(晕车、晕船药,感冒药等)。 。

    梦***