什么是成功的女人?

老婆可能是昨天单位发了奖金,所以,昨晚在我和儿子面前大谈什么是成功的女人,由于我单位至今还没发一分钱,自然少不了在我面前洋洋得意,并告诉儿子长大要向她那样成功。。。。。。。

井冈山的竹子实在是忍无可忍,郑重告戒她:

什么是成功的女人?答案有两种:
第一种是把自己变成所有男人心目中佩服的女人,而不仅仅是老公和儿子佩服的女人.
第二种是把自己变成能与老公儿子正常沟通并一起愉快生存的女人.

想当第一种成功女人就赶紧把自己洗干净,再去做个长发大卷,挎上小挎包、穿高跟鞋、S曲线衣,喷上带外国字的香水,让全身干净散发出一点人造清香,然后,上大街去男人多的地方去。

想当第二种成功女人就赶紧招呼我和儿子洗干净,再趁这几天天晴,把我爷俩洗澡换下来的衣服去洗掉。

当然,在井冈山精神的多年熏陶下,老婆当然是要做第二种成功女人,所以发题问问各位男幽默:

你们认为我说的对吗?

顺便问问女幽默:

你们愿意做那种成功女人?

好评回答
    成功的女人就是入得厅堂,下得厨房,工作要强~~~~
    上班就不说了,只要工资够高!!回到家买菜洗菜做饭洗碗,扫地拖地擦窗洗衣!早上要比男人起得早,做个早餐,晚上要比男人睡得晚,收拾一切.而且做完一切还觉得很开心很快乐认为这是应该的.这就是成功女人!!
      而我,还是选择作一个不成功的女人吧~~~~

    1***

其他答案

  • 那我就做失败的女人吧。既不把自己洗干净,也不负责把你和儿子洗干净,既不出门,也不在家呆着,大家一起脏着上阳台上数星星好不好?

    安***

  • 你做得不错啊.虽然,你这么做不一定就可以说是个成功的男人,但至少很男人!

    读***

  • 我要是谈女人的成功--害臊,因为我还没见过成功的女人..........

    老***

  • 好象挣的钱比老头多,而且,能把老头捏着玩的女人应该算吧?

    1***

  • 女的,只要生了孩子,就成功的成了女人.简称成功的女人.

    李***

  • 总而言之,只要生了个女儿,又复制了一个,这个女人就是成功了!

    t***

  • 成功的女人是在事业上很出色,但是绝不能比老公强,好老婆就是做一个-贤妻良母,对老公,对骇子,对老人无微不至的关心.

    1***

  • 哈哈,看来还是我老婆好,洗衣做饭她全管,而且从来不向我要钱,偶尔比我多时还要分一半给我,真是幸福啊!

    同***

  • 难道非用“成功”来评判吗?

    眼***

  • 你敢于对老婆这样说话,我真心认为你是一个成功的男人!

    m***

  • 但从女人角度来看,
    就是能够成功攫取男人的“心+所有财物”的女人!
    男人可以爱一个,但不管是有多少个爱她!!

    1***

  • 第一种女人是成功女人吗?这样的女人简直是一个骚货。

    都***

  • 有老公和健康BB的女人,就是成功的女人!

    莱***

  • 有第三种选择吗?前两种我都不喜欢

    赤***

  • 还有第三种成功:在办公室里是亲和、有说服力和影响力、同时又颇为养眼的女上司。
    我愿意做第二种和第三种。

    落***

  • 呵呵.........你干嘛不照顾他们娘俩洗干净,再趁这几天天晴,把她们娘们洗澡换下来的衣服去洗掉。。

    小***

  • 两种一起做,这才是最成功的!

    S***